おでんが美味しい季節になりましたね
おでん、いただきました。ビールといっしょに。
おでんが美味しい季節ですね~。
おでんの具は、みなさん好きなものがいろいろあると思いますが、私はやはり卵とこんにゃく、牛筋、大根あたりのベーシックなものが好きです。
また、地方によって味付けや定番具材が変わるのも、おでんの楽しいところですね。
私は関西なので、うすいだし汁のおでんです。
いずれにしても、おでん+ビールの組み合わせ、最高!!
おでん、いただきました。ビールといっしょに。
おでんが美味しい季節ですね~。
おでんの具は、みなさん好きなものがいろいろあると思いますが、私はやはり卵とこんにゃく、牛筋、大根あたりのベーシックなものが好きです。
また、地方によって味付けや定番具材が変わるのも、おでんの楽しいところですね。
私は関西なので、うすいだし汁のおでんです。
いずれにしても、おでん+ビールの組み合わせ、最高!!